Cerimonie e Cene aziendali

Trascorri con noi i tuoi momenti speciali

ristorante pizzeria dogali giaveno

Il luogo ideale per i tuoi giorni speciali, in un angolo di natura dominato dalla quiete e dalla pace più autentica, nella verde e lussureggiante Val Sangone, il Dogali con i suoi ampi spazi e la sua sala cerimonie è la location perfetta per banchetti nuziali, battesimi, comunioni e cresime, dotato di un ampio parcheggio privato.

Ideale per organizzare cene aziendali e ricevere clienti in un locale elegante con i piatti tradizioni della nostra regione, e non solo

Contattateci per informazioni sulla disponibilità delle nostre sale e per organizzare un menù personalizzato, saremo lieti di soddisfare qualsiasi tipo di palato, attenti a intolleranze alimentari e orientamenti culinari, realizziamo piatti vegetariani o vegani su richiesta:

.

Tel. + 39 011 9376293 - Cell. +39 333 6196667 - +39 333 3636520

Con noi per un giorno indimenticabile

Organizzare aperitivi, pranzi e cene per matrimoni e cerimonie è il nostro mestiere e lo svolgiamo con la massima serietà e professionalità!

Sapremo realizzate il sogno nel giorno più importante della vostra vita!

Contattaci ai nostri telefoni o tramite il form, organizzaremo un incontro

Siamo a disposizione per ogni "evento"

Il nostro ristorante è la location perfetta per qualsiasi tipo di evento dal compleanno a sorpresa a qualsiasi tipo di ricorrenza o festività.

I nostri menù sono sempre studiati adhoc e concordati nei mimini particolari.

Siamo a vostra disposizione per informazione e costi.

Incontri di lavoro e di gusto

Tanti contratti di lavoro vengono perfezionati davanti ad una buona cena, e la scelta del ristorante può essere importante.

Il ristorante Dogali propone menù a 360° dalle ricette tipiche piemontesi o specialità di pesce fresco o carne delle migliori qualità, piatti con funghi o tartufi in autunno.

 

E' gradita la prenotazione.

Compila il form

* Campi obbligatori

Proposte di menù di terra e mare

solo un "assaggio" dei nostri menù

menù 30 € a persona

ANTIPASTI
Tartare di vitello con nocciole e ristretto al barolo
Sfogliata ai carciofi feschi con fonduta al Castelmagno
Cocktail di salmone agli agrumi

PRIMI PIATTI
Gnocchi con salsiccia e carciofi freschi
Risotto al Castelmagno

SECONDI PIATTI
Stinco di maiale cotto nel forno a legna
con patate al forno

DESSERT
Torta a scelta o dolce al carrelo
Acqua, Dolcetto d'Alba, Pinot e caffè

menù 35 € a persona

fritto di pesce fresco

ANTIPASTI
Sformatino di porro e gorgonzola
Insalata di mare
Carpaccio di vitello con carciofi feschi e scaglie di Grana

PRIMI PIATTI
Stozzapreti al trionfo di mare
Risotto con zucca, zucchine e gorgonzola

SECONDI PIATTI
Fritto misto di pesce
con insalata mista

DESSERT
Torta a scelta o dolce al carrelo
Acqua, Dolcetto d'Alba, Pinot e caffè

Share by: